Wie synchronisiere ich mein ihealth Wave mit der App?

Um die von Ihrem ihealth Wave gesammelten Daten mit der App zu synchronisieren, muss das Bluetooth ihres Smartphones aktiviert sein.

Starten Sie die ihealth MyVitals Anwendung und melden Sie sich mit Ihrem ihealth Konto an.

Dann gehen Sie: MENÜ> Aktivität und Schlaf> Synchronisierung

Wenn Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist, auch die mit der App synchronisierte Daten werden automatisch mit sicheren Cloud-Raum synchronisiert.

Andernfalls werden sie synchronisiert, sobald Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.