Informationen die von ihealth Wave angezeigt werden

In den Aktivitätsmodus zeigt der ihealth Wave die folgenden Informationen:

Ansichten des Schwimmmodus

Datum und Zeit

Das Datum und die Uhrzeit werden automatisch aktualisiert, wenn Sie Ihr Smartphone mit dem ihealth Wave verbinden.

Bemerkung - Wenn Sie Ihren ihealth Wave-Batterie vollständig entladen lassen, müssen sie es mit dem Smartphone Synchronisieren das Datum und die Zeit zu aktualisieren

Gelaufene Schritte

Die ihealth Wave speichert die Anzahl der Schritte während des Tages durch einen speziell entwickelten Algorithmus, gekoppelt mit einem 3-Achsen-Beschleunigungsmesser. Egal, was Sie tun, Gehen, Laufen oder Treppensteigen , jeder Schritt wurde aufgezeichnet so dass Sie Ihren Tag zu Tag Aktivität bewerten und vergleichen mit dem Ziel der Weltgesundheitsorganisation (WHO empfiehlt 10000 Schritte pro Tag zu machen) oder zu Ihrer eigenen Ziel.

Bemerkung - Die Anzahl der Schritte die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritten aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die Anzahl der Schritte ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisiert Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Wave?

Zurückgelegte Entfernung

Die zurückgelegte Strecke wird anhand der Anzahl von Schritten berechnet und die Informationen in Ihrem Profil eingetragen (Größe, Gewicht).

Bemerkung - Die zurückgelegte Strecke die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritte aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die zurückgelegte Strecke ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisiert Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Wave?

Verbrannte Kalorien

Die ihealth Wave berechnet die Anzahl der verbrannte Kalorien im Laufe des Tages je nach körperlicher Aktivität, sondern auch je nach Ihren Grundumsatz.

Grundumsatz ist die minimale Menge an Energie, die Ihren Körper benötigt Vitalfunktionen bei völliger Ruhe zu halten. Im Ruhezustand verbraucht der Körper Energie, um die Aktivität des Körpers aufrecht zu erhalten (Herz, Gehirn, ...).

Grundumsatz wird nach Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht bestimmt.

Deshalb, wenn Sie aufwachen, auch wenn Sie keinen Schritt gemacht haben, werden Sie bereits eine bestimmte Menge an Kalorien verbrannt zu sehen.

Bemerkung - Die Verbrannte Kalorien die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritte aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die Verbrannte Kalorien ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisierte Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Wave?

Ziel und Fortschritt

Um Ihnen zu helfen, motiviert zu bleiben, kriegen sie eine belohnung wenn Sie verschiedene Aktivitätsniveaus erreichen. Je nach Ziel (10000 Schritte standardmäßig gemäß den WHO-Empfehlungen), klettern Sie schrittweise das Podium jedes Mal, wenn Sie zu einen Level kommen.

Sie können Ihr Ziel in der App so einstellen : Menu> Einstellungen > Ziele einrichten

Übungsbericht

Wenn Sie länger als 10 Minuten zu Fuß gehen oder laufen, ohne anzuhalten , tritt die ihealth Wave des workout-modus und verlässt es nach 5 Minuten Pause. Eine Zusammenfassung dieser workout wird auf dem Bildschirm angezeigt und für 30 Minuten zur Verfügung gestellt nach anderen Informationen.

Diese Zusammenfassung zeigt die Dauer der workout, die Gelaufene Schritte, zurückgelegte Entfernung und die Verbrannte Kalorien während der workout.

Diese Zusammenfassung wird auch mit der Anwendung synchronisiert und wird in einer dedizierten Ansicht angezeigt.

Dauer nach Art der Schwimmen

Während des schwimmen wechselt das Wave nach 20 Sekunden kontinuierlichem Schwimmen automatisch in den Swimmmodus. Es werden automatisch 3 verschiedene Schwimmstile erkannt : Freistil, Brustschwimmen und Rückenschwimmen. Während einer Schwimmsession können Sie die folgenden Informationen auf dem Wavebildschirm anzeigen, indem Sie das Handgelenk drehen oder auf den Bildschirm tippen. Die sind:

1. Das letzte Schwimmen durchgeführt.
  2. Die häufigsten schwimmen.
  3. Am wenigsten schwimmen
  4. Der erreichte Prozentsatz des Ziels

Prozentsatz erreicht

Dieser Bildschirm zeigt Ihnen die Zeit, Ihre Situation (in%) gegenüber dem festen Schwimmziel, die Dauer der aktuellen Schwimmsession.

Das Ziel der Dauer einer Schwimmsitzung ist standardmäßig auf 30 Minuten eingestellt. Sie können dieses Ziel in der Anwendung ändern. Gehen sie zu MENU > Geräte konfigurieren > Wählen Sie ihre Wave (AM4) > Schwimmen Ziel.

Schwimmen Sitzungsbericht

Am Ende jeder Schwimmsession verlässt das Wave automatisch den Schwimmmodus und zeigt einen Bericht über Ihre Schwimmsession an:

• Dauer der Schwimmen
  • Während der Sitzung verbrannten Kalorien
  • Anzahl der Brustschwimmen, Kriechen oder Rückenschwimmen(STR)
  • Anzahl der Brustschwimmen, kriechen oder Rückenschwimmen pro Minute (SPM)

Dieser Bericht bleibt für 30 Minuten sichtbar. Es wird mit der App wie die anderen Daten synchronisiert und haben eine dedizierte Ansicht.