Schlafalarm

Auf diese Weise können drei verschiedene Alarme eingerichtet werden, die jeweils mit einer Wiederholungsoption, (von keiner Wiederholung bis jeden Tag der Woche).

Einstellen eines Schlafalarms: MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave > Schlafalarm

Bemerkung - Um einen Alarm zu entfernen, gehen Sie zu MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave und langen Druck auf den Alarm, den Sie löschen möchten.