Restart Complete: Neustart den ihealth Wave.

Wenn Sie anormalen Verhalten Ihrer ihealth Wave bemerken (Verbindungsprobleme , Display ...), versuchen Sie es neu zu starten, indem sie ein Restart Complete durchführen.

Restart complete

1. Verbinden Sie das USB-Kabel und schließen Sie das ihealth Wave als zum Aufladen.
2. Drücken und halten Sie die Taste auf dem Ladegerät, bis die Meldung"Restart Complete" angezeigt wird (ca. 10 Sekunden).

Bemerkung - Der Restart complete beseitigt nicht die Einstellungen wie Alarme und löscht nicht die unsynchronisierte Daten.