Stumme Alarm

Sie können zwei verschiedene Arten von stumme Alarm auf Ihrem ihealth Wave einsetzen:

Bei der Alarmauslösung wird die ihealth Wave für ein paar Sekunden vibriert, sie ruhig aufwachen oder zu berichten, dass Sie nicht aktiv genug für eine Anzahl von Minuten waren. Das kann in der App eingestellt werden.

Schlafalarm

Auf diese Weise können drei verschiedene Alarme eingerichtet werden, die jeweils mit einer Wiederholungsoption, (von keiner Wiederholung bis jeden Tag der Woche).

Wenn der Alarm losgeht vibriert der Tracker für etwa 15 Sekunden. Wenn Sie es beenden möchten, drehen Sie kontinuierlich ihr Handgelenk. Es gibt keinen Klingelton, so dass Sie jemand im selben Bett nicht aufwachen können.

Einstellen eines Schlafalarms: MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave > Schlafalarm

Aktiv-Alarm

Die aktive Alarm warnt Sie, wenn sie während eine bestimmte Anzahl von Minuten nicht aktiv sind. Es kann in der App eingestellt werden (einstellbar in Schritten von 30 Minuten, von 30 Minuten bis 23.30 Uhr).

Einstellen einer Aktiv-Alarms: MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave > Aktiv-Alarm