Aktiv-Alarm

Die aktive Alarm warnt Sie, wenn sie während eine bestimmte Anzahl von Minuten nicht aktiv waren. Es kann in der App eingestellt werden (einstellbar in Schritten von 30 Minuten, von 30 Minuten bis 23.30 Uhr).

Einstellen eines Aktiv-Alarms: MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave > Aktiv-Alarm

Bemerkung - Um einen Alarm zu entfernen, gehen Sie zu MENU > Meine Geräte einrichten > Wählen Sie den Wave und langen Druck auf den Alarm, den Sie löschen möchten.