Mein ihealth Wave ist nicht auf dem richtigen Datum / Urhzeit

Das Datum und die Uhrzeit werden automatisch aktualisiert, wenn die ihealth Wave mit ihrem Smartphone verbunden ist.

Wenn Ihre ihealth Wave für lange Zeit nicht verwendet wurde und/oder die Batterie, vollständig entladen sind, müssen Sie es synchronisieren , um Datum und Uhrzeit auf dem neuesten Stand zurückzusetzen.