Wie installiere ich meinen iHealth Gluco?

Bevor Sie das Gerät zum ersten Mal verwenden, befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihr Messgerät mit der iHealth Gluco-Smart-Anwendung auf Ihrem Smartphone zu verbinden, um Uhrzeit und Datum des Messgeräts einzustellen.

Installationsverfahren

1. Laden Sie den Akku Ihres Messgeräts mit dem mitgelieferten USB-Kabel auf. Der Akku wird geladen, wenn das Batteriesymbol auf dem Messgerät nicht mehr blinkt.
  2. Installieren Sie die kostenlose App ihealth Gluco-Smart auf Ihrem Smartphone.
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um sich zu registrieren und Ihren persönlichen Account einzurichten.
  4. Verbinden Sie das Blutzuckermessgerät mit Ihrem iOS-Gerät über Bluetooth:
    • Drücken Sie den „Memory“-Knopf und lassen Sie ihn 3 Sekunden lang gedrückt, um das Messgerät anzuschalten. Schalten Sie im gleichen Moment die Bluetooth- Funktion an Ihrem iOS-Gerät an
    • Wählen Sie im Bluetooth-Menü den Modellnamen „BG5xxxxxx“ und „Nicht gepaart“ aus, um den Pairing-Prozess zu durchlaufen und eine Verbindung herzustellen. Wenn das „ “-Symbol auf dem Messgerät erscheint, ist das Messgerät im Bluetooth-Verbindungsmodus.
    • Jedes darauffolgende Mal, wenn Sie das Messgerät benutzen, wird „Nicht verbunden“ auf dem Display neben „BG5xxxxxx“ im Bluetooth-Menü erscheinen. Drücken Sie „Nicht verbunden“, um die Bluetooth-Verbindung wiederherzustellen.

Ihr Messgerät ist fast bereit ihre erste Messung zu nehmen.

Siehe Videoinstallation