Verbundene Messung

Eine Verbundene Messung (Online-Messung) ist eine Messung, die mit der auf Ihrem Konto geöffneten iHealth Gluco-Smart App und dem mit Ihrem Smartphone verbundenen Glukosemeter durchgeführt wird.

Nehmen Sie eine verbundene Messung

1. Waschen Sie ihre Hände mit Seife und Wasser
  2. Starten sie die iHealth Gluco-Smart App
  3. Drücken Sie den „Memory“-Knopf und lassen Sie ihn 3 Sekunden lang gedrückt, um das Messgerät anzuschalten
  4. Warten Sie, bis die Verbindung zwischen dem Messgerät und dem Smartphone hergestellt ist (festes Bluetooth-Symbol auf dem Messgerät). Siehe Wie installiere ich mein iHealth Messgerät?.
  5. Scannen Sie den QR-Code auf der Teststreifenampulle.

Bemerkung - Wenn Sie eine neue Teststreifenampulle öffnen möchten, müssen Sie den QR Code darauf scannen. Es ist nicht nötig, den QR-Code für jeden Test zu scannen. Siehe Warum soll man den QR-Code auf der Teststreifenampulle Scannen?

6. Stecken Sie den Teststreifen in die dafür vorgesehene Öffnung des Messgerätes
  7. Entnehmen einer Blutprobe
  8. Geben Sie die Blutprobe auf den Teststreifen
  9. Warten Sie ungefähr 5 Sekunden, bis Ihr Blutzuckerspiegel auf dem Bildschirm des iOS-Gerätes erscheint.
  10. Informieren Sie Ihre Mahlzeit, Behandlung und körperliche Aktivität zum Zeitpunkt der Messung, um Ihr Ergebnis zu vervollständigen
  11. Entfernen Sie den gebrauchten Teststreifen vom Blutzuckermessgerät mit einem Taschentuch. Entsorgen Sie den gebrauchten Teststreifen und die Lanzette ordnungsgemäß. (Tipp: Stecken Sie die Lanzette in die Schutzhülle und entsorgen Sie sie ordnungsgemäß.)