Verbundene Messung

Eine Verbundene Messung (Online-Messung) ist eine Messung, die mit der auf Ihrem Konto geöffneten iHealth Gluco-Smart App und dem mit Ihrem Smartphone verbundenen Glukosemeter durchgeführt wird.

Nehmen Sie eine verbundene Messung

1. Waschen Sie ihre Hände mit Seife und Wasser.
  2. Stechhilfe vorbereiten.
  3. Starten sie die iHealth Gluco-Smart App.
  4. Wählen Sie Ihren Teststreifentyp aus:
  • AGS-1000i (QR code)
  • EGS-2003 (Kein Code)

Vorsicht-  Nach Auswahl eines Teststreifens, keine Messungen mit einem anderen Teststreifentyp durchführen ohne vorherige Eingabe in die App, da dies zu falschen Ergebnissen führen kann.
Ihr Blutzuckermessgerät muss an Ihr Smartphone angeschlossen sein, um den Wechsel des Teststreifentyps zu berücksichtigen und Ihr Blutzuckermessgerät entsprechend zu kalibrieren.

1. Drücken Sie den „Memory“-Knopf und lassen Sie ihn 3 Sekunden lang gedrückt, um das Messgerät anzuschalten.
  2. Warten Sie, bis die Verbindung zwischen dem Messgerät und dem Smartphone hergestellt ist (festes Bluetooth-Symbol auf dem Messgerät).  Siehe Wie installiere ich mein iHealth Messgerät?
  3. Wenn Sie EGS-2003 (Kein code) Teststreifen verwenden, gehen Sie direkt zu Schritt 8.
    Wenn Sie AGS-1000i (QR Code) Teststreifen verwenden, Scannen Sie den QR-Code, der auf dem Deckel des Teststreifens aufgedruckt ist, um das Blutzuckermessgerät zu kalibrieren.

Anmerkung- Das Scannen des QR-Codes auf der Teststreifenampulle ist nur vor der ersten Messung und bei jedem Öffnen einer neuen Ampulle erforderlich.  Wenn Sie den QR-Code bereits gescannt haben, können Sie diesen Schritt überspringen. Siehe Warum den QR-Code auf der Teststreifenampulle scannen?

1. Führen Sie einen Teststreifen in das Blutzuckermessgerät ein.

1. Nehmen Sie eine Blutprobe.

1. Blutprobe auf den Teststreifen auftragen.

1. Warten Sie 5 Sekunden. Das Messergebnis wird in der App angezeigt.

1. Geben Sie Ihre Mahlzeit, Behandlung und körperliche Aktivität zum Zeitpunkt der Messung ein, um Ihr Ergebnis zu vervollständigen.
  2. Mit den Auswurftasten den Teststreifen und die Lanzette in die entsprechenden Behälter auswerfen.