Wie kann man nicht verbundene Messungen synchronisieren?

Nicht verbundene Messungen mit iOS Synchronisieren (iPhone/iPad)

1. Öffnen Sie die iHealth Gluco-Smart App und melden Sie sich in Ihrem Konto
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr iPhone / iPad Bluetooth eingeschaltet ist
  3. Halten Sie die Speichertaste drei Sekunden lang gedrückt, um das Messgerät einzuschalten
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist (feste Bluetooth-Symbol auf dem Messgerät), drücken Sie in der App die Taste Hochladen Offlinemessungen
  5. Wählen Sie die zu synchronisierenden Messungen aus oder drücken Sie Alle Messungen synchronisieren

Bemerkung - Sobald Ihre unverbundenen Messungen synchronisiert sind, können Sie sie durch Angabe der Bedingungen Ihrer Messung (Mahlzeiten, Behandlung, Aktivität ...) abschließen. Hierzu geh Verwalten > Wählen Sie die zu füllende Messung aus > Geben Sie die Bedingungen Ihrer Messung an > Speichern.

Nicht verbundene Messungen mit Android Synchronisieren

1. Öffnen Sie die ihealth Gluco-Smart-Anwendung und melden Sie sich in Ihrem Konto
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth ihrer Smartphone eingeschaltet ist
  3. Drücken und halten Sie die Taste Speicher des Messgeräts für 3 Sekunden, um ihn einzuschalten
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist (feste Bluetooth-Symbol auf dem Messgerät), drücken Sie in der App die Taste Hochladen Offlinemessungen
  5. Wählen Sie die zu synchronisierenden Messungen aus oder drücken Sie Alle Messungen synchronisieren

Bemerkung - Sobald Ihre unverbundenen Messungen synchronisiert sind, können Sie sie durch Angabe der Bedingungen Ihrer Messung (Mahlzeiten, Behandlung, Aktivität ...) abschließen. Hierzu geh Menu > historisch > Wählen Sie die zu füllende Messung aus > Geben Sie die Bedingungen Ihrer Messung an > Speicher.