Liste der Fehlermeldungen

ErC

Ihr Messgerät ist noch nicht mit der App auf Ihrem iOS-Gerät synchronisiert. Befolgen Sie die Hinweiseum das Messgerät zu synchronisieren

ErD

Sind alle 25 Streifen in einer Ampulle aufgebraucht, erscheint auf dem Messgerät eine Meldung, die Sie dazu au ordert, eine neue Ampulle zu öffnen. Das Messgerät wird zudem automatisch ausgeschaltet. Starten Sie die App und scannen Sie eine neue Ampulle mit iHealth-Teststreifen. Das Messgerät nimmt keinerlei Messungen vor, wenn auf dem Display “Er d” erscheint..

ErE

Der Teststreifen ist abgelaufen. Verwenden Sie einen neuen Teststreifen.

ErF

Während des Ladens ist keine Messung möglich. Entfernen Sie das Ladekabel.

Lo

Blutzuckerspiegel liegt unter 20 mg/dL (1,1 mmol/L).

• Die Meldung zeigt einen sehr niedrigen Blutzucker an.
  • Wenden Sie sich an Ihren Arzt.

Hi

Blutzuckerspiegel liegt über 600 mg/dL (33,3 mmol/L).

• Die Meldung zeigt eine schwere Hyperglykämie an (hohen Blutzucker).
  • Suchen Sie umgehend medizinische Hilfe.

Er0

Wenn Sie das Messgerät über längere Zeit verwendet haben, erhalten Sie zwei Sekunden lang die Meldung, dass der Batteriestatus niedrig ist.Sie müssen zunächst den Akku wiederau aden, bevor Sie das Gerät erneut verwenden können. Nach zwei Sekunden wird das Messgerät automatisch ausgeschaltet. Das Messgerät nimmt keinerlei Messungen vor, wenn der Batteriestatus niedrig ist..

Er2, Er3, Er4

• Funktionsstörung des Messgeräts.
  • Teststreifen ist möglicherweise nass oder beschädigt.
  • Teststreifen wurde zu früh entfernt.
  • Weiteres Blut nach Testbeginn aufgetragen.

Testwiederholung mit neuem Teststreifen. Das Problem lässt sich nicht beheben. Wenden Sie sich bitte an den Health Labs Kundendienst

Er5

Die Umgebungstemperatur liegt unter 10°C.

Die Betriebstemperatur liegt zwischen 10 und 40°C.

Er6

Die Umgebungstemperatur liegt über 40°C.

Die Betriebstemperatur liegt zwischen 10 und 40°C.

Er8

Kommunikationsfehler. Drücken Sie auf START, um den Test zu wiederholen.

Er9

Streifen während der Messung entfernt. Beginnen Sie erneut mit einem neuen Teststreifen.