Wie stelle ich das Datum und die Uhrzeit des Glukometers ein?

Das Datum und die Uhrzeit des Glukometers werden bei jeder Synchronisation automatisch mit dem Datum und der Uhrzeit Ihres Smartphones aktualisiert.

Wenn der Akku Ihres Glukosemessgerätes für eine Weile heruntergefahren ist, sollten Sie das Messgerät mit der App synchronisieren, um das Datum und die Uhrzeit zu aktualisieren.