Ich habe eine Fehlermeldung, dass meine Teststreifen veraltet sind, während das Verfallsdatum auf der Durchstechflasche nicht überschritten wird. Warum?

Strips sollten vor dem auf der Durchstechflasche angegebenen Verfallsdatum verwendet werden.

Aber sobald die Durchstechflasche geöffnet ist (und der QR-Code gescannt wird) sollen die Streifen in den folgenden 90 Tagen verwendet werden.

Jenseits dieser 90 Tage können Sie die veralteten Streifen nicht benutzen. Eine Fehlermeldung in der App wird Ihnen sagen, dass die Teststreifen abgelaufen sind und Sie müssen eine neue Durchstechflasche öffnen und scannen.

Eine Meldung ErE erscheint auf dem Messgerät, wenn die Messung nicht angeschlossen ist.

Bitte öffnen und scannen Sie eine neue Flasche Streifen.