Welche Teststreifen sind mit meinem Blutzuckermessgerät kompatibel?

Arten von iHealth Gluco Kompatible Streifen:

• AGS-1000i (mit QR-code)
  • EGS-2003 (ohne QR-code)

Erfahren Sie mehr über die Art der Streifen

Wenn Sie die iGluco-Smart App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, die Art der Streifen auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Hinweis -  Sobald der Streifentyp ausgewählt ist, nehmen Sie keine Messungen mit einer anderen Art von Streifen ohne die Art der Streifen in der Anwendung geändert zu haben, mit dem Risiko, fehlerhafte Ergebnisse zu erhalten.
Ihr Messgerät sollte an Ihr Smartphone angeschlossen werden, um die Änderung der Teststreifen zu berücksichtigen und Ihr Messgerät entsprechend zu kalibrieren.

Anschließend können sie die Art der Streifen so ändern MENU > Einstellungen > Wählen Sie die Art der Streifen aus .

Hinweis -  Bei der Änderung der Art der ausgewählten Streifen, sollte ihr Messgerät an ihr Smartphone angeschlossen werden um die Änderung der Teststreifen zu berücksichtigen und Ihr Messgerät entsprechend zu kalibrieren.