Online-Messung

Eine Online-Messung ist eine Messung, die mit der auf Ihrem Smartphone geöffneten iHealth MyVitals-App und Ihrem Konto durchgeführt wird.

Siehe Wie installiere ich mein Blutdruckmessgerät iHealth Feel?

Vorbereitung für die Messung

Um zuverlässige Messungen zu gewährleisten, folgen Sie bitte den Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch.

1. Entspannen Sie sich für 5 Minuten, bevor Sie eine Messung durchführen.
  2. Nehmen Sie an einem ruhigen Ort eine bequeme Sitzposition ein und stellen Sie dabei Ihre Füße flach auf den Boden, ohne Ihre Beine zu überkreuzen.
  3. Die am Arm angelegte Manschette ist auf der Höhe Ihres Herzens zu positionieren. Siehe Wie die Manschette richtig angebracht wird.
  4. Legen Sie Ihre Hand mit der Handfläche nach oben auf eine ebene Fläche wie einen Tisch.
  5. Sprechen Sie nicht und bewegen Sie sich während der gesamten Messung nicht.
  6. Atmen Sie normal.
  7. Sobald die Verbindung zwischen Blutdruckmessgerät und Smartphone hergestellt ist, drücken Sie die Taste Start in der App.

Hinweis -  Sie können die Messung jederzeit durch Drücken der Taste START/STOPP am Blutdruckmessgerät oder der Taste Stopp in der App unterbrechen.

Ergebnis

Die Manschette wird automatisch aufgeblasen und entleert. Wenn die Messung abgeschlossen ist, werden der Blutdruck und die Pulsfrequenz auf der Ergebnisseite der App angezeigt.

Das Ergebnis der Messung wird ebenfalls nach den Angaben der WHO (Weltgesundheitsorganisation) klassifiziert.

Um Ihrem Arzt mehr Informationen zum Zustand während der Messung zu geben, können Sie den Messergebnissen Informationen über Ihre Stimmung und Aktivität sowie Notizen hinzufügen.

Hinweis -  Wenn während der Messung ein unregelmäßiger Herzschlag (Arrhythmie) festgestellt wird, wird das Symbol <<IHB>> im Herzschlagergebnis angezeigt.

BP5_IHB.png  BP5_IHB2.png
Wenn ein unregelmäßiger Herzschlag erkannt wird, kann die Messung des Blutdrucks ungenau sein. Es wird eine erneute Messung empfohlen.  Erfahren Sie mehr zur Erkennung von unregelmäßigen Herzschlägen..