Synchronisieren von Offline-Messungen

1. Starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion Ihres Smartphones aktiviert ist.
  3. Drücken Sie die Taste START/STOPP des Blutdruckmessgeräts, um eine Verbindung herzustellen.
  4. Gehen Sie in der App zu  MENÜ > Blutdruck  > Daten filtern. Der rote Punkt bedeutet, dass neue Offline-Messungen auf die Synchronisation warten.

1. Wählen Sie die Messungen aus, die mit Ihrem Konto synchronisiert werden sollen, oder drücken Sie auf Alle Ergebnisse hochladen.