Können mehrere Benutzer ihren Blutdruck mit dem iHealth Feel verfolgen?

Das Blutdruckmessgerät iHealth Feel kann von mehreren Benutzern verwendet werden. In diesem Fall empfehlen wir die Verwendung von Online-Messungen.

Jeder Benutzer muss über ein iHealth-Konto verfügen.

Online-Messungen vom selben Smartphone.

Wenn ein neuer Benutzer seinen Blutdruck mit Ihrem Blutdruckmessgerät und von Ihrem Smartphone messen möchte, gehen Sie wie folgt vor:

1. Fügen Sie in der App einen neuen Nutzer hinzu: MENÜ > Auf den blauen Pfeil klicken (rechts von Profil bearbeiten) > Ein Konto hinzufügen.
  2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist, und drücken Sie die Taste START/STOPP am Blutdruckmessgerät.
  3. Gehen Sie zu MENÜ > Blutdruck  > Start.

Die Messung wird automatisch im aktuellen Benutzerkonto aufgezeichnet. Ändern Sie das Benutzerkonto jedes Mal, wenn sich der Benutzer des Blutdruckmessgeräts ändert.

Online-Messungen von einem anderen Smartphone.

Wenn ein neuer Benutzer seinen Blutdruck mit Ihrem Blutdruckmessgerät, aber von seinem eigenen Smartphone aus messen möchte, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und erstellen Sie anschließend Ihr iHealth-Konto oder melden Sie sich darin an.
  2. Gehen Sie zu MENÜ > Meine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät > BP5 BP5 und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Drücken Sie die Taste START/STOPP des Blutdruckmessgeräts, um es zu starten und die Bluetooth-Verbindung zu initiieren. Das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruckmessgerät blinkt.
  4. Rufen Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Smartphone auf und aktivieren Sie Bluetooth.
  5. Klicken Sie im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones auf „BP5xxxxxx“, um das Blutdruckmessgerät zu koppeln.
  6. Sobald die Verbindung zwischen Blutdruckmessgerät und Smartphone hergestellt ist, drücken Sie die Taste Start um die Messung zu starten.

Die Messung wird automatisch im aktuellen Benutzerkonto aufgezeichnet.

Hinweis -  Wenn Sie das Blutdruckmessgerät mit mehreren Smartphones verwenden, deaktivieren Sie Bluetooth auf Smartphones in der Nähe, die nicht mit der Messung zusammenhängen, um Verbindungskonflikte zu vermeiden.