Ich habe mein Smartphone gewechselt, was soll ich tun?

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und melden Sie sich anschließend in Ihrem iHealth-Konto an.
  2. Gehen Sie zu MENÜ > Meine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen  > Blutdruckmessgerät  > BP5 und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Drücken Sie die Taste START/STOPP um es zu starten und die Bluetooth-Verbindung zu initiieren. Das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruckmessgerät blinkt.
  • Rufen Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Smartphone auf und aktivieren Sie Bluetooth.
  • Klicken Sie im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones auf "BP5xxxxxx" um das Blutdruckmessgerät zu koppeln.

Ihr Blutdruckmessgerät ist für eine neue Messung bereit.

Da alle Ihre Daten in Ihrem sicheren Cloud-Bereich gespeichert sind, finden Sie all Ihre alten Daten auf Ihrem neuen Smartphone.