Wie installiere ich mein Blutdruckmessgerät iHealth Sense?

Erste Benutzung

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und erstellen Sie anschließend Ihr iHealth-Konto.
  2. Laden Sie den Akku des Blutdruckmessgeräts auf. Wenn der Akku vollständig geladen ist, leuchtet die grüne LED am Gerät.
  3. Starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  4. Gehen Sie zu MENÜMeine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät > BP7 und folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Drücken Sie die TasteSTART/STOPP des Blutdruckmessgeräts, um es zu starten und die Bluetooth-Verbindung zu initiieren. Das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruckmessgerät blinkt.
  6. Rufen Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Smartphone auf und aktivieren Sie Bluetooth.
  7. Klicken Sie im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones auf „BP7xxxxxx“, um das Blutdruckmessgerät zu koppeln.

Ihr Blutdruckmessgerät ist betriebsbereit! Probieren Sie es aus und nehmen Sie eine Messung vor.

Hinweis -  Die Kopplung mit Ihrem Smartphone ist nur bei der ersten Verwendung erforderlich. Für nachfolgende Messungen sind die obigen Schritte nicht notwendig.

Online-Messung
Offline-Messung

Video: Installation von iHealth Sense BP7