Ich habe mein Smartphone gewechselt, was muss ich tun?

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und melden Sie sich anschließend in Ihrem iHealth-Konto an.
  2. Gehen Sie zu MENÜ Meine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät  > BP7 und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Drücken Sie die Taste START/STOPP des Blutdruckmessgeräts, um es zu starten und die Bluetooth-Verbindung zu initiieren. Das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruckmessgerät blinkt.
  4. Rufen Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Smartphone auf und aktivieren Sie Bluetooth.
  5. Klicken Sie im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones auf „BP7xxxxxx“, um das Blutdruckmessgerät zu koppeln.

Ihr Blutdruckmessgerät ist für eine neue Messung bereit.

Da all Ihre Daten in Ihrem sicheren Cloud-Bereich, gespeichert sind, finden Sie all Ihre alten Daten auf Ihrem neuen Smartphone.