Anlegen des Blutdruckmessgeräts am Handgelenk

Der Blutdruck kann durch die Position des Geräts und durch Ihren physiologischen Zustand beeinflusst werden. Es ist sehr wichtig, das Handgelenk während der gesamten Messung auf Herzhöhe zu halten.

Hinweis - Das Design und der Algorithmus des iHealth Sense sind für Messungen am linken Handgelenk optimiert. Um eine möglichst genaue Messung zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, nur am linken Handgelenk zu messen.

• Sitzen Sie bequem, Beine nicht gekreuzt und Füße flach auf dem Boden.
  • Bewegen Sie sich während der Messung nicht.
  • Verwenden Sie das Armband des Blutdruckmessgeräts iHealth nur am linken Handgelenk.
  • Legen Sie Ihre Hand mit der Handfläche nach oben vor sich und wickeln Sie die Manschette 2 cm unterhalb der Handgelenksfalte um das nackte Handgelenk. Wenn das Gerät richtig platziert ist, wird das iHealth-Logo unten angezeigt.

BP7_Cuff_on_wrist.PNG        BP7_Cuff_on_wrist2.PNG

• Es wird empfohlen, das Aufbewahrungskästchen des Blutdruckmessgeräts unter den Arm zu legen, um ihn zu stützen und während der gesamten Messung auf einer optimalen Höhe zu halten (in Herzhöhe).

• Während einer Online-Messung wird die App Sie dabei unterstützen, das Gerät auf Herzhöhe richtig zu positionieren.
  • Während einer Offline-Messung noch wachsamer, um das Gerät tatsächlich korrekt auf Herzhöhe zu halten.