Installation der Waage iHealth HS5 von einem Android-Gerät

Was Sie benötigen

Installation der Waage HS5 im WiFi-Netzwerk

1. Laden Sie die kostenlose App iHealth MyVitals im App Store herunter und erstellen Sie anschießend Ihr iHealth-Konto.
  2. Ziehen Sie die Lasche für den Batterieschutz an der Rückseite des Akkufachs heraus. Die Meldung SET muss auf der Waage angezeigt werden.

Hinweis -  Wenn die Meldung SET nicht erscheint, öffnen Sie das Batteriefach, entfernen Sie die Batterie und tauschen Sie sie aus und drücken Sie dann auf SET.

1. Verbinden Sie die Waage über Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Gehen Sie hierfür in das Bluetooth-Menü Ihres Smartphones und verbinden Sie es mit der Waage HS5.
  2. Sobald die Waage über Bluetooth verbunden wurde, starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich mit Ihrem Konto an.
  3. Gehen Sie zu MENÜMeine Geräte einrichten > Neues Gerät auswählenWaagen  > HS5.
  4. Tippen Sie auf Weiter bis Sie Ihre HS5-Waage finden.
  5. Wählen Sie Ihre HS5-Waage aus und tippen Sie auf Gerät verbinden.
  6. Geben Sie Ihr WiFi-Passwort ein (Groß- und Kleinschreibung beachten) und tippen Sie auf OK.
  7. Das WiFi-Symbol auf der Waage beginnt, zu blinken. Sobald eine WiFi-Verbindung hergestellt wurde, wird das WiFi-Symbol durchgehend leuchten und die Meldung SET wird durch 0.0 ersetzt.
  8. Eine Benutzernummer (von 1 bis 20) wird Ihnen zugeteilt. Sie finden Ihre Benutzernummer unter MENÜ > Meine Geräte einrichten > HS5 (die Waage muss mit der App verbunden sein). Behalten Sie diese Nummer im Kopf, da Sie bei Offline-Messungen für Ihre Identifikation verwendet wird, wenn mehrere an der Waage registrierte Benutzer ungefähr das gleiche Gewicht haben (innerhalb von +/-3kg).

Die Waage wird installiert und Sie können mit den Messungen beginnen.

Hinweis -  Die Bluetooth-Verbindung wird nur zur Installation der Waage im WiFi-Netzwerk verwendet. Sobald die WiFi-Konfiguration abgeschlossen ist, wird Bluetooth an der Waage deaktiviert. Deshalb ist es normal, wenn der Status auf der Vorderseite der Waage HS5 im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones als "nicht verbunden" angezeigt wird.