Wie installiere ich mein Blutdruckmessgerät iHealth Clear?

Erste Benutzung

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und erstellen Sie anschließend Ihr iHealth-Konto.
  2. Laden Sie den Akku Ihres Blutdruckmessgeräts auf.

Während das Gerät geladen wird, wird neben dem Batteriesymbol ein Blitz angezeigt. Der Akku ist vollständig aufgeladen, wenn das Symbol ganz ausgefüllt ist.

3. Starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  4. Gehen Sie zu MENÜMeine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät > Clear (BPM1) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Drücken Sie die TasteUSER 2 am Blutdruckmessgerät für 10 Sekunden.
    • Wählen Sie die Sprache: Drücken Sie zur Navigation die Taste USER 1, und dann die Taste USER 2 zur Bestätigung.
    • Rufen Sie das WLAN-Menü auf Ihrem Smartphone auf und aktivieren Sie das WLAN.
    • Nur für Apple iOS: Klicken Sie im WLAN-Menü Ihres Smartphones auf „iHealth-BPM1-xxxxx“ und kehren Sie dann zur iHealth MyVitals-App zurück.
    • Geben Sie das WLAN-Passwort ein und warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist.
    • Stellen Sie Ihre Benutzernummer ein.
    • Sobald das Blutdruckmessgerät mit WLAN verbunden ist, werden die Daten automatisch synchronisiert.

Ihr Blutdruckmessgerät ist betriebsbereit! Probieren Sie es aus und nehmen Sie eine Messung vor.

Hinweis - Die Installation des Blutdruckmessgeräts in Ihrem WLAN-Netzwerk erfolgt nur für die Erstinstallation oder wenn Sie Ihren WLAN-Router (oder dessen Konfiguration) ändern. Ihr Blutdruck kann ohne vorherige Installation gemessen werden. In diesem Fall werden die Ergebnisse Ihrer Messung jedoch nicht gespeichert.

Gemeinsame Nutzung mit einem zweiten Benutzer

1. 1Starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu MENÜMeine Geräte einrichten  > Clear > Gerät gemeinsam nutzen und geben Sie die E-Mail-Adresse des zweiten Benutzers ein.

Das Blutdruckmessgerät für einen zweiten Benutzer installieren

Jeder Benutzer eines Blutdruckmessgeräts muss über sein eigenes iHealth MyVitals-Konto verfügen.

1. Laden Sie die kostenlose App „iHealth MyVitals“ je nach Ihrem Smartphone-Modell im App Store oder bei Google Play herunter, und erstellen Sie anschließend Ihr iHealth-Konto oder melden Sie sich an.

Ihr Blutdruckmessgerät ist betriebsbereit! Probieren Sie es aus und nehmen Sie eine Messung vor.

Hinweis - Bei der gemeinsamen Nutzung mit einem zweiten Benutzer muss die E-Mail-Adresse mit der von Benutzer 1 übereinstimmen.

1. Gehen Sie zu MENÜMeine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät > Clear (BPM1) und wählen Sie Ihre Benutzernummer.

Sehen Sie sich ein Installationsvideo an