Ändern der Sprache des BPM1

Sie können aus 8 Sprachen wählen (Französisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch, Niederländisch und Griechisch).

Sie können die Sprache direkt auf Ihrem Blutdruckmessgerät oder über die App ändern.

Ändern der Sprache in der App

1. Starten Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu MENÜ > Meine Geräte einrichten  > Clear > Sprache auswählen.

Ändern der Sprache am Blutdruckmessgerät

1. Drücken Sie die Taste USER 2 am Blutdruckmessgerät für 10 Sekunden.
  2. Wählen Sie die Sprache: Drücken Sie zur Navigation die Taste USER 1und dann die Taste USER 2 zur Bestätigung.
  3. Drücken Sie die Taste USER 1 um das Gerät wieder auszuschalten.

Die gewählte Sprache wird angezeigt, wenn das Gerät wieder eingeschaltet wird.