Installation der Waage iHealth Lina (HS2) von einem iOS-Gerät (Apple)

1. Legen Sie die Batterien entsprechend der Polarität in die Waage ein.
  2. Laden Sie die kostenlose iHealth MyVitals-App aus dem App Store herunter.
  3. Öffnen Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  4. Gehen Sie zu MENÜ Meine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen  > Waagen  > Lina (HS2) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Tippen Sie auf die Waage, um sie einzuschalten. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
  • Das Bluetooth-Symbol wird auf der Waage angezeigt, sobald die Verbindung hergestellt wurde.
  • Datum und Uhrzeit der Waage werden automatisch aktualisiert, wenn es mit Ihrem Smartphone verbunden ist.

Ihre Waage ist einsatzbereit! Probieren Sie sie aus und nehmen Sie eine Messung vor.

Hinweis -  Die Waage iHealth Lina ist eine angeschlossene Waage, sie kann aber auch ohne Anschluss an ein Smartphone verwendet werden. Sie verlieren jedoch alle Tracking-Vorteile, die eine Smartphone-Verbindung anbietet.