Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch

Um die genauesten Ergebnisse zu erhalten, beachten Sie bitte die folgenden Vorsichtsmaßnahmen:

• • Stellen Sie für eine genaue Messung Ihres BMI sicher, dass Sie bei der Erstellung Ihres iHealth-Kontos genaue persönliche Daten (Größe, Alter, Geschlecht) eingegeben haben. Sie können Ihre persönlichen Informationen unter MENÜ > Profil bearbeiten.
  • Stellen Sie die Waage auf eine gerade, stabile Oberfläche (nicht auf einen Teppich).
  • Nehmen Sie Messungen zur gleichen Tageszeit und unter ähnlichen Bedingungen vor.
  • Bewegen Sie sich während der Messung nicht.