Installation des Blutdruckmessgeräts iHealth View (BP7S) von einem Android-Smartphone.

1. Laden Sie den Akku des Blutdruckmessgeräts auf.
  2. Laden Sie die kostenlose iHealth MyVitals-App von Google Play herunter.
  3. Öffnen Sie die iHealth MyVitals-App und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto.
  4. Gehen Sie zu MENÜ Meine Geräte einrichten  > Neues Gerät auswählen > Blutdruckmessgerät  > View (BP7S) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Drücken Sie die Taste START/STOPP des Blutdruckmessgeräts für 2 Sekunden, um es zu starten und die Bluetooth-Verbindung zu initiieren. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist.
    • Klicken Sie im Bluetooth-Menü Ihres Smartphones auf das Gerät namens BP7S xxxxxx um es zu koppeln.
    • Kehren Sie dann zur iHealth MyVitals-App zurück und klicken Sie auf Weiter.
    • Das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruckmessgerät blinkt und leuchtet dann nach dem Verbindungsaufbau.
    • Datum und Uhrzeit des Blutdruckmessgeräts werden automatisch aktualisiert, wenn es mit Ihrem Smartphone verbunden ist.

Ihr Blutdruckmessgerät ist betriebsbereit! Probieren Sie es aus und nehmen Sie eine Messung vor.

Hinweis -  Das Blutdruckmessgerät iHealth View ist ein angeschlossenes Blutdruckmessgerät, es kann aber auch ohne Anschluss an ein Smartphone verwendet werden. Sie verlieren jedoch alle Tracking-Vorteile, die eine Smartphone-Verbindung anbietet.