Kann der Blutdruck mehrerer Benutzer mit dem iHealth View überwacht werden?

Das Blutdruckmessgerät iHealth View ist für den persönlichen Gebrauch bestimmt.

Die Verwendung durch mehrere Benutzer ist möglich, aber eingeschränkt. Die Messungen müssen sofort mit dem Konto jedes Benutzers synchronisiert werden, um die Synchronisierung der Daten eines anderen Benutzers mit Ihrem Konto zu vermeiden.