Synchronisieren des Aktivitäts und schlaf Tracker mit dem ihealth App MyVitals

Um Daten aus dem Tracker auf die App zu synchronisieren, muss die Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert werden.

Drücken Sie zum Senden Ihrer Statistikdaten vom iHealth Tracker an die App auf dem Mobilgerät und in die Cloud die Taste „Sync” (Synchronisieren) auf der Registerkarte „activity” (Aktivität) und „sleep” (Schlaf). Ihr Tracker kann zwischen zwei Synchronisationsvorgängen Statistikdaten von bis zu 14 Tagen speichern. Tägliche Synchronisation wird empfohlen.

Ihealth MyVitals starten und melden Sie sich in Ihrem Konto (mit ihrem Tracker verknüpft):

Menü > Aktivität und SchlafSynchronisation

Wenn Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist, werden die synchronisierten Daten automatisch zu Ihrem sicheren ihealth Cloud-Konto gesendet.