Schlaf-Tracking

Um mit der Überwachung Ihres Schlafs zu beginnen, halten Sie die Taste am Tracker zwei (2) Sekunden gedrückt, bis am Tracker-Display "Sleep" (Schlaf) angezeigt wird. Sobald Sie aufwachen halten Sie diese Taste zwei (2) Sekunden gedrückt, um die Kontrolle der Schlafphase zu beenden und mit der Überwachung der Aktivitäten zu beginnen. Die Schlafsaten werden nach der Synchronisierung in Ihrer App angezeigt.