Folgen

Ich möchte meine ihealth Edge verleihen, was soll ich tun?

Bevor sie Ihre ihealth Edge an einen Dritten verleihen, müssen sie es von Ihrem Konto trennen.

In der App von Ihrem Konto, gehen sie zu:  

MENU > Meine Geräte einrichten > AM3 > zurücksetzen   

Dieser Rücksetzung wird alle persönlichen Daten löschen, auch unsynchronisierten Daten werden gelöscht. Wir empfehlen ihnen ihre Daten mit Ihrem ihealth Konto vor dem Rücksetzung zu synchronisieren.  

Die letzten synchronisierten Daten werden natürlich nicht verloren.  

Wenn Sie nicht wissen, welches iHealth-Konto mit Ihrem Tracker verknüpft ist (unbekannt, vergessen ...), wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen