Folgen

Rücksetzung

Ihr iHealth-Tracker ist nur für Ihren persönlichen Gebrauch und ist mit Ihrem iHealth-Konto verknüpft. Wenn Sie einen Familienmitglied oder einen Freund verleihen oder Ihrem Tracker geben möchten, müssen Sie zunächst einen Reset durchführen, um die ursprüngliche Konfiguration wiederherzustellen. 

Aus dem Konto, mit dem der Tracker verknüpft ist: 

MENU > Meine Geräte einrichten > AM3 > zurücksetzen  

Dieser Rücksetzung wird alle persönlichen Daten löschen, auch unsynchronisierten Daten werden gelöscht. Wir empfehlen ihnen ihre Daten mit Ihrem ihealth Konto vor dem Rücksetzung zu synchronisieren.

Die letzten synchronisierten Daten werden natürlich nicht verloren. 

Wenn Sie nicht wissen, welches iHealth-Konto mit Ihrem Tracker verknüpft ist (unbekannt, vergessen ...), wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen