Betriebsaktivitätsniveau

Um Ihnen zu helfen, motiviert zu bleiben, kriegen sie eine Belohnung wenn Sie verschiedene Aktivitätsniveau erreichen. Je nach Ziel (10000 Schritte standardmäßig gemäß den WHO-Empfehlungen), klettern Sie schrittweise das Podium jedes Mal, wenn Sie zu einen Level kommen.

Sie können Ihr Ziel in der App so einstellen : Menu > Einstellungen > Ziele einrichten,