Folgen

Was soll ich tun, wenn die Batterie vollständig entladen ist ?

Die Batterie wird vollständig entladen, wenn Sie vergessen, es wie empfohlen aufzuladen oder wenn Sie den Tracker für eine lange Zeit nicht verwenden. 

Die Daten im Speicher gehen nicht verloren und können synchronisiert werden, sobald Sie den Akku aufgeladen haben. 

Sobald die Batterie aufgeladen ist, synchronisieren Sie mit Ihrem Smartphone das Datum und die Uhrzeit zu aktualisieren.


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen