Folgen

Wie kann ich die Waage zurücksetzen?

Um die Waage zurückzusetzen, löschen Sie zunächst die in der Waage registrierten Benutzer und löschen dann die Wifi-Konfiguration.

Entfernen bekannter Benutzer

Aus dem Konto jedes Benutzers, gehen Sie zu MENU > Meine Geräte konfigurieren > Core (Wählen Sie Ihre Waage) > Löschen Sie den aktuellen Benutzer.

Bemerkung -Die Waage muss mit dem Internet verbunden sein. Das Löschen von Benutzern wird keine mit ihrem Konto synchronisierte Daten löschen.

 

Löschen von unbekannten Benutzern

Wenn unbekanntes Benutzerkonto in der Waage gespeichert wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie ein Foto des QR-Codes auf der Rückseite der Waage senden und eine Kopie Ihrer Kaufrechnung und fragen sie nach die Entfernung von Benutzern in Ihrer Waage.

Bemerkung - Die Waage muss mit dem Internet verbunden sein. Das Löschen von Benutzern wird keine mit ihrem Konto synchronisierte Daten löschen.

 

Löschen Sie die Wifi-Konfiguration

1. Entfernen Sie die Batterie und legen Sie sie wieder ein.

2. Drücken Sie die Taste SET in dem Batteriefach. Die Meldung SET erscheint auf der Waage.

Sobald die Waage auf SET ist, nehmen Sie die Batterien heraus oder tauschen Sie die Plastiklasche aus, wenn Sie nicht beabsichtigen, die Waage sofort wieder zu installieren, um die Batteriespannung zu schonen.

 


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen