Benötigt jeder Benutzer ein Smartphone ?

Nein, es ist nicht notwendig, dass jeder Benutzer ein Smartphone hat.

Jedoch muss jeder Benutzer ein iHealth-Konto erstellt haben und muss als neuer Benutzer in der Waage hinzugefügt worden sein. Siehe Artikel wie fügt man einen neuen Benutzer hinzu?

Da die iHealth MyVitals-Anwendung Multi-User ist, können Sie mehrere Konten von einem einzigen Smartphone verfolgen.