Wie füge ich einen neuen Benutzer hinzu?

Die Waage iHealth Core kann bis zu 10 Benutzer verfolgen.

Neuen Benutzer hinzufügen

Jeder Benutzer der Waage muss ein ihealth Konto haben

1. Öffnen Sie iHealth MyVitals > MENU > Meine Geräte Konfigurieren >Wählen Sie ein neues Gerät > Waage > Core(HS6)

2. Drücken Sie die Taste QR-Code Scannen dann scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite der Waage, um sich als neuer Benutzer zu registrieren

3. Geben Sie Ihre tatsächliche Gewicht und klicken Sie auf Fertig.

Achtung:   Um die Waage bei der nächsten Messung sie zu identifizieren, muss das angegebene Gewicht dasselbe sein, mit der das von der Waage gemessen wird (bis +/- 3 kg max).

Ein Benutzernummer wird Ihnen zugewiesen, wenn der Vorgang erfolgreich war. Vergessen sie diese Benutzernummer nicht, es kann nützlich sein, wenn mehrere Benutzer ein ähnliches Gewicht (+/- 3 kg) haben.

4. Wenn die Waage mit demselben Wifi-Netzwerk verbunden ist, brauchen sie keine Rücksetzung der Wifi-Konfiguration.

Klicken Sie auf Stornieren.

Wenn Sie Wi-Fi-Netzwerk geändert haben, ihre SSID (Name des WiFi Netzwerks) oder Ihr WiFi-Passwort neu konfiguriert, klicken sie auf OK und geben sie ihr neues Wifi Passwort ein.

Video: Neuen Benutzer hinzufügen