Wie kann man die WiFi-Konfiguration zurücksetzen?

Haben sie Wifi / Internet-Box-Router geändert, haben sie ihre WiFi neue konfiguriert (SSID oder Passwort), müssen sie die WLAN-Konfiguration der Waage zurücksetzen.

Zurücksetzen der WiFi-Konfiguration der Waage

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit Ihrem WiFi-Netzwerk verbunden ist.

2. Entfernen Sie den Akku und legen Sie ihn wieder ein.

3. Drücken Sie die Taste SET in dem Batteriefach. Die Meldung SET erscheint auf der Waage.

4. Gehen Sie in der App zu: MENU > Meine Geräte Konfigurieren > Wählen sie Ihre Waage-Core > Wifi Zurücksetzen.

5. Geben Sie das Kennwort Ihr drahtloses Netzwerk.

WiFi-Symbol auf der Waage blinkt und friert ein, sobald die WiFi-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.