Die Waage bleibt auf SET nach dem Installationsvorgang

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Ihr Smartphone ist mit dem WiFi-Netzwerk verbunden, auf dem Sie die Waage installieren möchten.
  2. Die Waage ist nicht zu weit von Ihrem Router entfernt.
  3. Ihr Router ist mit den folgenden technischen Spezifikationen kompatibel:
  • Wifi: 802.11b/g/n
  • Sicherheitsschlüssel Protokolle : WEP, WPA, WPA2
  • Frequenzband Wifi: 2.4GHz nur. Die Installation kann nicht über das 5-GHz-Frequenzband erfolgen. Achtung, einige Router senden die 2 Frequenzbänder unter der gleichen SSID (Netzwerkname Wifi) und Passwort. Bitte konsultieren Sie die Unterstützung Ihres ISP, um die 2 Frequenzbänder zu unterscheiden, um sicher zu sein, die 2.4GHz Frequenz zu verwenden.
  • Subnetzmaske: 255.255.255.0 nur
  • SSID (Name des WiFi-Netzwerks): Wenn die SSID-Anzeige deaktiviert ist, kann die SSID keine Zahlen, Symbole oder Großbuchstaben enthalten.
  • WiFi Passwort: darf nicht "," oder "." enthalten und sollte weniger als 32 Zeichen sein.
  • Wenn Sie in Ihrem Netzwerk einen MAC-Adressenfilter erstellt haben, stellen Sie sicher, dass die MAC-Adresse der Waage dieser Liste hinzugefügt wurde. Die MAC-Adresse befindet sich unter dem QR-Code auf der Rückseite der Waage. Fügen Sie ACCF23 vor die 6 Zeichen, die auf der Skala sichtbar sind.