Folgen

Wie löscht man einen Benutzer aus der Waage?

Löschen eines bekannten Benutzer

 

Wechseln Sie zu dem Konto des Benutzers, den Sie löschen möchten, gehen sie zuMENU > Meine Geräte konfigurieren > Core (Wählen Sie Ihre Waage) > Löschen Sie den aktuellen Benutzer.

 

Bemerkung -  Die Waage muss mit dem Internet verbunden sein. Durch das Löschen des Benutzers wird keine mit seinem Konto synchronisierten Daten gelöscht.

 

Löschen von unbekannten Benutzern

Wenn unbekanntes Benutzerkonto in der Waage gespeichert wird, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie ein Foto des QR-Codes auf der Rückseite der Waage senden und eine Kopie Ihrer Kaufrechnung und fragen sie nach die Entfernung von Benutzern in Ihrer Waage.

 

Bemerkung -  Die Waage muss mit dem Internet verbunden sein. Durch das Löschen des Benutzers wird keine mit seinem Konto synchronisierten Daten gelöscht.


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen