Wie installiert man die Waage ihealth Core?

Was Sie brauchen

• Ein kompatibles Smartphone, das mit dem drahtlosen Netzwerk verbunden ist, in dem Sie die Waage installieren möchten
  • Ein WLAN Router / Internet Box - siehe erforderliche Router Spezifikationen
  • Die iHealth MyVitals Anwendung (ein Konto für jeden Benutzer)

Wie kann ich meine Core auf mein drahtloses Netzwerk installieren ?

1.Entfernen Sie den Batteriefachdeckel im Batteriefach. Die SET-Meldung sollte auf der Waage erscheinen. SET wird nicht auf dem Bildschirm angezeigt?

2. Öffnen Sie die ihealth MyVitals App > MENU > Meine Geräte Konfigurieren > Wählen Sie ein neues Gerät > Waage > Core(HS6)

3. Drücken Sie die Taste QR-Code Scannen dann scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite der Waage, um sich als neuer Benutzer zu registrieren

4. Geben Sie Ihre tatsächliche Gewicht und klicken Sie auf Fertig.

Achtung : Um die Waage bei der nächsten Messung sie zu identifizieren, muss das angegebene Gewicht dasselbe sein, mit der das von der Waage gemessen wird (bis +/- 3 kg max).

Ein Benutzernummer wird Ihnen zugewiesen, wenn der Vorgang erfolgreich war. Vergessen sie diese Benutzernummer nicht, es kann nützlich sein, wenn mehrere Benutzer ein ähnliches Gewicht (+/- 3 kg) haben.

5. Wi-Fi Konfigurieren

6. Geben Sie das Kennwort für Ihr drahtloses Netzwerk

Herzlichen Glückwunsch ! Ihre Waage ist nun auf Ihrem Wireless-LAN-Netzwerk installiert und einsatzbereit!

Erstellen Sie ein ihealth Konto (wichtige Informationen für die Impedanz)

Zurücksetzen der Waage WiFi-Konfiguration.

Erforderliche Router Spezifikationen