Informationen die von ihealth Edge angezeigt werden

In den Aktivitätsmodus zeigt der ihealth Edge die folgenden Informationen:

Datum und Zeit

Das Datum und die Uhrzeit werden automatisch aktualisiert, wenn Sie Ihr Smartphone mit dem ihealth Edge verbinden.

Bemerkung - Wenn Sie Ihren ihealth Edge-Batterie vollständig entladen lassen, müssen sie es mit dem Smartphone Synchronisieren das Datum und die Zeit zu aktualisieren

Gelaufene Schritte

Die ihealth Edge speichert die Anzahl der Schritte während des Tages durch einen speziell entwickelten Algorithmus, gekoppelt mit einem 3-Achsen-Beschleunigungsmesser. Egal, was Sie tun, Gehen, Laufen oder Treppensteigen , jeder Schritt wurde aufgezeichnet so dass Sie Ihren Tag zu Tag Aktivität bewerten und vergleichen mit dem Ziel der Weltgesundheitsorganisation (WHO empfiehlt 10000 Schritte pro Tag zu machen) oder zu Ihrer eigenen Ziel.

Bemerkung - Die Anzahl der Schritte die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritten aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die Anzahl der Schritte ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisiert Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Edge?

Zurückgelegte Entfernung

Die zurückgelegte Strecke wird anhand der Anzahl von Schritten berechnet und die Informationen in Ihrem Profil eingetragen (Größe, Gewicht).

Bemerkung - Die zurückgelegte Strecke die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritte aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die zurückgelegte Strecke ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisiert Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Edge?

Verbrannte Kalorien

Die ihealth Edge berechnet die Anzahl der verbrannte Kalorien im Laufe des Tages je nach körperlicher Aktivität, sondern auch je nach Ihren Grundumsatz.

Grundumsatz ist die minimale Menge an Energie, die Ihren Körper benötigt Vitalfunktionen bei völliger Ruhe zu halten. Im Ruhezustand verbraucht der Körper Energie, um die Aktivität des Körpers aufrecht zu erhalten (Herz, Gehirn, ...).

Grundumsatz wird nach Alter, Geschlecht, Größe und Gewicht bestimmt.

Deshalb, wenn Sie aufwachen, auch wenn Sie keinen Schritt gemacht haben, werden Sie bereits eine bestimmte Menge an Kalorien verbrannt zu sehen.

Bemerkung - Die Verbrannte Kalorien die auf dem Bildschirm angezeigt wird, wird nicht nach jedem Schritt aktualisiert. Es wird nach mehreren Schritte aktualisiert die Laufzeit und Lebensdauer der Batterie zu Verlängert.
Die Verbrannte Kalorien ist jeden Tag um Mitternacht zurückgesetzt. Die nicht synchronisierte Daten sind bis zur nächsten Synchronisation im internen Speicher aufgezeichnet. Siehe Artikel Wie synchronisiere ich meine ihealth Edge?

Ziel und Fortschritt

Um Ihnen zu helfen, motiviert zu bleiben, kriegen sie eine belohnung wenn Sie verschiedene Aktivitätsniveaus erreichen. Je nach Ziel (10000 Schritte standardmäßig gemäß den WHO-Empfehlungen), klettern Sie schrittweise das Podium jedes Mal, wenn Sie zu einen Level kommen.

Sie können Ihr Ziel in der App so einstellen : Menu> Einstellungen > Ziele einrichten

Übungsbericht

Wenn Sie länger als 10 Minuten zu Fuß gehen oder laufen, ohne anzuhalten , tritt die ihealth Edge des workout-modus und verlässt es nach 5 Minuten Pause. Eine Zusammenfassung dieser workout wird auf dem Bildschirm angezeigt und für 30 Minuten zur Verfügung gestellt nach anderen Informationen.

Diese Zusammenfassung zeigt die Dauer der workout, die Gelaufene Schritte, zurückgelegte Entfernung und die Verbrannte Kalorien während der workout.

Diese Zusammenfassung wird auch mit der Anwendung synchronisiert und wird in einer dedizierten Ansicht angezeigt.