Ich möchte meine ihealth Edge verleihen, was soll ich tun?

Bevor sie Ihre ihealth Edge an einen Dritten verleihen, müssen sie es von Ihrem Konto trennen.

1. In der App von Ihrem Konto, gehen sie zu MENU > Meine Geräte einrichten > Edge > zurücksetzen.

Bemerkung - Dieser Rücksetzung wird alle persönlichen Daten löschen, auch unsynchronisierten Daten werden gelöscht. Wir empfehlen ihnen ihre Daten mit Ihrem ihealth Konto vor dem Rücksetzung zu synchronisieren.
Die letzten synchronisierten Daten werden natürlich nicht verloren.

2. Der neue Benutzer muss die App ihealth MyVitals herunterladen und ein Konto erstellen.

3. Er muss dann die ihealth Edge zu ihrem Konto Verbinden .