Wie synchronisiert man die Messungen ?

Die Synchronisation erfolgt automatisch nach der Messung, aber Sie können auch manuell durchgeführen, indem Sie auf MENU > Gewicht > Daten jetzt synchronisieren .

Um Details Ihrer Messung zu sehen gehen sie zuMenu > Gewicht > Liste und wählen Sie die gewünschte Mess.

Bemerkung - Die Synchronisation ist nur möglich, wenn die Waage mit dem Internet verbunden ist. Andernfalls wird die Messung in einem Speicher gespeichert und synchronisiert werden, wenn die Verbindung wieder hergestellt ist.
Wenn Sie eine Synchronisierung Problem auftreten, schauen Sie sich bitte die folgenden Artikel Die Messungen werden nicht mit meinem Konto synchronisiert.