Wie die Temperatur und die Feuchtigkeit auf der Waage angezeigt werden?

1. Anzeige der Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit in der Anwendung aktivieren : MENU > Geräte konfigurieren> Wählen Sie ihre Waage Core dann die Produktion von Temperatur und Luftfeuchtigkeit aktivieren.

2. Wenn die Waage ausgeschaltet ist, drücken Sie die untere Ecke der Waage mit dem Fuß die Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit zu zeigen.