Wie verbindet man ein iHealth Edge

Was sie brauchen

Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie, dass Sie alles haben was notwendig ist, um die erste Verbindung zwischen dem Smartphone und dem ihealth Edge herzustellen,:

• Internetzugang: Wifi (bevorzugt), 3G oder 4G
  • iHealth MyVitals Apps und ein iHealth Konto
  • ihealth Edge-Batterie ausreichend geladen
  • Smartphone-kompatibel
  • Bluetooth aktiviert auf Ihrem Smartphone

Installationsverfahren

Bevor Sie beginnen, überprüfen Sie, dass Sie alles haben, was notwendig ist, um die erste Verbindung zwischen dem Smartphone und dem ihealth Edge zu machen:

1. Starten Sie die ihealth MyVitals Anwendung und melden Sie sich in Ihrem Konto
  2. Klicken Sie auf : MENU > Geräte konfigurieren> Wählen Sie neue Geräte > Aktivitäts-Tracker > Edge (AM3S)
  3. Klicken Sie auf "LINK", erscheint ein PIN-Code auf dem Bildschirm Ihres ihealth Edge. Geben Sie die letzten zwei Ziffern in der App ihr ihealth Edge mit ihrem ihealth Konto zu verknüpfen.

Bemerkung:Nach dem ersten Anschluss Ihres ihealth edge mit Ihrem Smartphone kann ein Software-Update Ihnen vorgeschlagen werden. Installieren Sie dieses Update, um die neuesten Erweiterungen zu erhalten.

Sehen Sie sich das Video