Auf dem Bildschirm des Blutdruckmessgeräts wird nichts angezeigt

Legen Sie einen neuen Satz Batterien in das Gerät ein und achten Sie dabei auf die Polarität.

Wenn das Batteriesymbol  auf dem Display erscheint, ersetzen Sie die Batterien durch einen neuen Batteriesatz.

Bemerkung -  Wiederaufladbare Batterien sind für dieses Blutdruckmessgerätes nicht geeignet.