Können wir den Blutdruck von mehreren Benutzern mit dem iHealth Track verfolgen ?

Der Blutdruck iHealth Track wurde für den individuellen Gebrauch entwickelt.

Mehrbenutzung ist möglich, aber sehr restriktiv. Die Messungen müssen sofort mit dem Konto jedes Benutzers synchronisiert werden, um zu vermeiden, dass die Daten eines anderen Benutzers auf seinem Konto synchronisiert werden.