Folgen

Lesen / Löschen von Messungen im Speicher

Messwerte im Speicher ablesen

Das iHealth Track kann bis zu 60 Messungen im Speicher speichern. Wenn der Speicher voll ist, werden die neuen Messungen durch Überschreiben der ältesten Messwerte im Speicher aufgezeichnet. Um Datenverluste zu vermeiden, betrachten Sie die Synchronisierung, bevor der Speicher voll ist. Wie man Daten im Speicher synchronisiert.

Sie können die gespeicherten Messwerte mit der Taste Speicher / Synchronisation anzeigen.

  • Der erste Druck zeigt die Anzahl der Messungen im Speicher an.
  • Die zweite Druck zeigt den Mittelwert der letzten 3 Messungen an.
  • Jeder weitere Tastendruck zeigt die Messungen von den jüngsten bis zu den ältesten

Das Blutdruckmessgerät schaltet sich nach einer Minute automatisch ab, um den Akku zu schonen. Sie können
auch die Taste drücken START/STOP um sie manuell auszuschalten.

Löschen Sie Messungen im Speicher

Anstatt Messungen im Speicher zu löschen, empfehlen wir Ihnen, diese mit Ihrem iHealth MyVitals-Konto zu synchronisieren. Dieses erlaubt Ihnen, die Entwicklung Ihres Blutdruckes besser zu überwachen und erlaubt Ihnen auch, diese Daten mit Ihrem Doktor oder irgendeiner anderen Person Ihrer Wahl zu teilen. Sehen Sie, wie Messungen von Speichern synchronisiert werden

Wenn Sie Ihren iHealth Track ohne Smartphone verwenden und die Messwerte dauerhaft löschen wollen:

  1. Drücken Sie die Taste 3-mal Speicher / Synchronisation um die zuletzt durchgeführte Messung anzuzeigen
  2. Drücken und halten Sie die Taste Speicher / Synchronisation  für 3 Sekunden. Ein Piepton zeigt an, dass alle Messungen im Speicher gelöscht werden.

 


Ihr Problem weiterhin besteht? Eine andere Frage? Anfrage einreichen