So synchronisieren sie Messungen im Speicher

Um Ihre Messungen mit Ihrem Smartphone zu synchronisieren, müssen Sie das kostenlose iHealth MyVitals-Programm aus dem App Store oder Google Play auf Ihrem Smartphone herunterladen und ein iHealth-Konto erstellen.

1. Legen Sie Ihr Telefon in die Nähe Ihres Blutdruckmessgerätes.
    2. Starten Sie die iHealth MyVitals App auf Ihrem Smartphone (stellen Sie sicher, dass Bluetooth in den Einstellungen aktiviert ist). Dann gehen sie zu MENU > Blutdruck
    3. Drücken Sie die Taste Speicher / Synchronisation Auf dem Blutdruck-Monitor, um die Verbindung des Blutdrucks mit Ihrem Smartphone zu starten.
      Das Bluetooth-Symbol auf dem Monitor blinkt.
      Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird das Bluetooth-Symbol auf dem Blutdruck festgelegt und die Schaltfläche Synchronisieren wird in der App von iHealth MyVitals angezeigt.
    4. Drücken Sie in der App auf Synchronisieren. Es erscheint eine Seite mit allen nicht synchronisierten Messungen. Sie können sie alle auf einmal synchronisieren oder nur synchronisieren, die Sie wollen.

Bemerkung -  Der Speicher des Blutdrucks wird zurückgesetzt, sobald Sie die Taste Synchronisieren in der App drücken.

Video: Wie die Messungen mit der iHealth MyVitals App synchronisiert werden